Тематическое планирование по

Разрешите пригласить Творческий проект «Компьютерная

Дата публикации: 2017-05-30 03:50

Повезла баба в город кринку масла продавать время-то шло к масленой. Нагоняют её два солдата: один позади остался, а другой вперёд забежал и просит бабу:
-Эй, тётка, подпояшь меня, пожалуйста.
Баба слезла с воза и принялась подпоясывать.
- Да покрепче подтяни!
Баба подтянула покрепче.
- Нет, это туго ослабь маленько.
Опустила послабже.
- Уж это больно слабо будет: закрепи потуже.
Пока завязывала баба пояс то туже, то слабже, другой солдат успел утащить кринку с маслом и убрался себе подобру-поздорову.
- Ну, спасибо тебе, тётка! Подпоясала ты меня на всю масленицу, - говорит солдат.
- На здоровье, служба!
Приехала баба в город, хвать – а мало как не бывало!

Рисуем всей семьей ДООнк0910 — ТолВИКИ

ФИНАНСОВЫЕ УСЛОВИЯ:
Участие в конкурсе платное. Стоимость участия для каждого участника или одного коллектива (независимо от количества участников в коллективе) составляет 755 рублей за одну заявку.

Компьютерный рисунок мой любимый сюжет фил… -

Ванина семья любит зиму, лето и праздники. Получился такой сюжет , который они придумали вместе, нарисовал Ваня, а со стихами помогала бабушка.

Учебный проект по математике по теме Любимый город в

Творческий проект « Компьютерная открытка- поздравление » Выполнила ученица 65 класса МОУ-СОШ с. Новоселовка Григорьева Елена.

Небылицу нашли с ребятами на уроке в учебнике русского языка. Мама помогла нарисовать лису, папа - медведя. Раскрашивала я сама.

С близкими всегда хочется поделиться чем -либо вкусненьким. Почему бы семье Алеши и не поделиться любимыми шашлычками со снеговиками? Сюжет подсказали родители, а рисовал Алексей сам.


Я заболел. Представляете? Прямо перед самым Новым годом. Не поверите! Я ведь попал в больницу. Когда в палате выключали свет, от фар проезжающих машин на стене появлялись самые разные картинки. Рассматривая их, я придумавал самые разные истории.

Я очень люблю рисовать. Когда, перед каникулами классный руководитель принесла нам задание о Небылицах, я сразу решила, что буду рисовать к конкурсу рисунок. Но не тут-то было. Нарисовать легко, а вот придумать трудно! И тут на помощь мне пришли мама Ирина Юрьевна и младший брат Алёша. Мы долго сочиняли небылицу, но всё же думаю, что у нас ПОЛУЧИЛОСЬ!

Сюжет рисунка придумал сам Дима. Нарисовать помогли мама, папа и сестра Катя. Мама и папа изобразили мужичка, сестренка –яблоки, а все остальное Дима.

И вот однажды вечером, когда праздники были уже позади, я сидела и скучала. Чтобы поднять настроения я подошла к Жене и попросила помочь выполнить задание к проекту "Нескучная зима". Мы взяли краски и начали рисовать. Через некоторое время подошёл папа. Он посмотрел на наш рисунок и предложил выполнить его на компьютере. Это очень интересно, поэтому мы сразу согласились. Картинка получилась очень весёлой и забавной. А потом мы все вместе сочиняли небылицу.